вторник, 3 августа 2010 г.

 Как правильно брорться с депрессией при помощи Хамов

Он сидел дома, делать было особо нечего, решил позвонить другу поболтать. На память набрал домашний телефон товарища, но явно ошибся номером, так как на вежливое "Здравствуйте, будьте добры Геннадия к телефону", он услышал трех этажный мат, мол нет и не было таких. Надо же хамы какие бывают...Проверив телефон в записной книжке, он убедился, что действительно ошибся на одну цифру (надо отметить, что запомнил на какую). Перенабрал номер, пообщался с другом, но настроение особо не улучшилось. Говорят от депрессии помогает хулиганство, пусть и не в очень больших размерах. Он снова набрал первый ошибочный номер (где ему нахамили), крикнул в трубку "Ты жопа!" и бросил трубку, не дожидаясь очевидного ответа. Надо сказать после этого ему заметно полегчало... Так он делал в течение полгода!!!
Кульминация борьбы с депрессией наступила позже. На парковке у супермаркета, как это обычно бывает в часы пик, не было свободных мест. Заехав на парковку, он увидел, что как раз сейчас освободится местечко, подъехал ближе и стал ждать, пока нерадивый водитель выедет. Но вперед него успел вклиниться мерседес, на заднем стекле которого большими буквами было написано ПРОДАЮ и домашний телефон для контакта. На претензии "Мужик, ну я же тут стою не просто так и все такое...", он был обложен матом и послан в известном направлении. Надо же хамы какие бывают...
И тут его осенило.

Он записал телефон хама №2 с мерседесом, вечером позвонил ему по поводу продажи автомобиля, мол надо бы приехать, посмотреть...На что что тот, охотно продиктовал свой адрес. После чего, он позвонил хаму №1, выкрикнул свое коронное "Ты жопа!", но трубку класть не стал... После тирады "да я тебя из под земля достану, маму твою и т. д....", он охотно согласился и продиктовал адрес хозяина мерседеса, предупредив, что будет ждать.
Для довершения картинки, он снова позвонил хозяину мерседеса, нахамил в трубку. В ответ на мат и намерение повторить действия, приписанные первым хамом, он спокойно ответил, что сейчас приедет сам и ехать никуда не надо.

Туда же он вызвал милицию, скорую на всякий случай и приехал сам, дабы на почтительном расстоянии пронаблюдать плоды своих стараний. Надо отметить, что депрессий у него потом еще долго не было)))))


Перепост отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий