понедельник, 15 ноября 2010 г.

Еще немного фоток...

Дороги...ну всякие есть коенчно, но дорога посередине нововыстроеннго района меня очень удивила :)



Старый район.... очень показался мне похожим на Сургут... нет?

Вот таких часов я видел уже видел несколько...

Еще удивительно, что левую часть Красноярска делит примерно пополам частный сектор, причем дома самые разные есть и котеджи а есть и откровенно старые и плохо ухоженные дома...


 То тут, то там, попадаюцца всякие зобавные скульптурки, вот например "памятник" сантехнику :)


Самая центральная улица - Мира. Очень узкая, но достаточно симпатичная и аккуратная, новчью тут особо красиво ибо все вокру подсвечено и сияет, а потом мы заехали во двор...

Улица Мира во дворе...


 Центальное отделени Пожарной Охраны

Симпатичный старинный домик.
 Менее симпатичный старинный домик :)

Местный "БигБэн", чуть ли не визитная карточка города, после 10ти рублевых мест.

Автомобильный мосе через Енисей.

Правый берег считается "рабочим кварталом" тут раньше и были все заводы, которые сейчас превратились в торговые центры и всякие прочие офисы, но контингент тут по прежнему "особенный" и злой, но зато тут есть трамваи :)

Цирк

Вид на левый новостройный берег.

Сквозной пробой в городе, не сюда ли пушка стреляет? ;)
 а вот уже и офис...

Вообщем впечатление от города не отднозначное, новостройки мне больше по духе, тут больше цивилизации, но и грязнее...не знаю уж почему, но убирают крайне плохо. Старый город, узкий, неудобный, а вокруг все тоже самое, магазины и ТРК, только поменьше чем в новом районе. Не скажу, что мне савсем город не понравился, но если сравнивать то Тюмень мне нравится больше, хотя и меньше, с Москвой вообще сравнивать нельзя, если с Самарой...то там жилой сектор смотрицца гармоничнее, ибо изначально считаешь местность аграрной, а тут... вообще странный город Красноярск, не удобный, несуразный, единственное пока что мне понравилось - горы, надо будет обязательно съездить в Бобровый Лог! Бро, я тебя жду ;)

2 комментария:

  1. Унылый однако городок( Сибирь... В Бишкек билет на 2 тысячи дороже всего, а покатушки дешевле...

    ОтветитьУдалить
  2. угу, Сибирь... на счет унылый хз, я не где не тусовался кроме кино... может в следующий заезд попробую покатацца, расскажу о впечатлениях.

    ОтветитьУдалить