четверг, 3 февраля 2011 г.

Начало отпуска.

      Поезд ехал всего лишь 6 часов, а Алёне уже было невмоготу лежать на полке без особых движений, спина начинала ныть, а глаза зудеть от чтения при не очень ярком свете. «Ну кто придумал эти боковые полки в поездах, еще эта тётка на нижней полке которая видимо будет спать до самого приезда, и мне никак не получится просто посидеть возле окошечка, и вообще почему я не пошла за билетами раньше, ехала бы сейчас себе в купе...» Отложив книгу она решила немного вздремнуть, отвернувшись к стене и свернувшись в позу зародыша, слегка выпятив свою молодую упругую попку в сторону прохода, она закрыла глаза и стала думать о предстоящем отдыхе, о том как она встретится наконец-то со старыми подругами, они наберут шампанского и пойдут нежиться в вечерних волнах моря, может быть даже встретят симпатичных мальчиков, которые составят им компанию, благо что пара подруг были все еще не за мужем, как и сама Алена, которая была не против легкого отпускного романа. Перед тем как провалиться в блаженство дрёмы она услышала, что в их купе зашел еще один человек, и занял последнее свободное место, но её это интересовало мало и она отдалась во власть Морфея. Проснувшись она сладко потянулась, короткий сон всегда ей очень нравился, и сейчас судя по все тому же освещению она поспала совсем чуть-чуть. Повернув голову в сторону соседей по купе она вдруг обнаружила, что подсевший недавно человек - это симпатичный молодой парень, хотя нет, скорее уже мужчина, который как загипнотизированный смотрел на её попку, а осознав наконец-то что хозяйка столь приятного его взгляду предмету уже проснулась, смущенно бросил короткий взгляд в глаза Алёны и отвернулся в другую сторону смотреть в окно.  Настало время Алены разглядывать нового попутчика, он был достаточно высоким и хорошо сложенным, правильные черты лица придавали ему мужественности, и даже шрам на правой щеке не портил общего впечатления. Одет он был хоть и в джинсы но строгого пошива и просто черные, сверху тёмно-синяя рубашка в легкую черную полоску, а лежавшая рядом с ним сумка была явно для ноутбука и документов. «В командировку...» умозаключила Алёна.  Чем дольше  она его разглядывала тем сильнее она ощущала странное чувство в основании живота, какая то томность отчего-то вдруг стала наполнять всё её существо. «Ох уж эти мысли об отпуске, уже на парней спокойно смотреть не могу, хотя он и ничего...» Думала Алёна продолжая пялиться на молодого человека, смущение которого уже прошло и он повернувшись обнаружил, что у соседки симпатичная не только попка но и на личико она достаточно красива, большие широко открытые глаза синеватого оттенка,  маленький аккуратненький носик, ровные черты губ.


- Привет, – сказал он поймав её взгляд на себе
- Привет, меня зовут Алёна, – зачем-то сразу представилась она.
- Стас, - лаконично отозвался молодой человек
- Куда едете? - не успевая удивляться откуда у неё столько напора и любопытства.
- К сожалению, в командировку в Самару - встреча с деловыми партнёрами, хотя, так хочется проехать мимо и рвануть примяком на море! Такая отличная погода! Начало лета, а уже так жарко и влажно, как-будто уже середина июля. 
Алёна слушала и между ног у неё становилось так же жарко и влажно. Больше всего в мужчинах Алёну возбуждал голос и сильные руки, руки она уже изучила, а голос Стаса привёл её в состояние нелепого блаженства. Твердый, уверенный, низкий баритон, но в тоже время нежный и плавный, без резких лишних вибраций и хрипов.  «Алёна, пойди освежись, пока не ляпнула чего-нить еще!» подумала она и стала искать пути как слезть с полки. Но, так как она никогда раньше этого не делала, а еще и этот пристальный взгляд который она ощущала на своей попке, заставил её оступиться на уступе для ноги и она, вскрикнул, начала было падать, но тут же почувствовала как её уверенно подхватывают мужские руки, да ещё как подхватывают!!! Уверенно и сильно, как-будто и нет в ней 48 килограммов. Алёна оказалась на руках у Стаса, всем телом наслаждаясь близостью его тела.
 - Ой, спасибо, - выдавила она уже начинающим дрожать голосом, еще сильнее прижимаясь к Стасу.
- Осторожнее...
Стас нежно опустил её на пол, при этом не просто убрал руку, а провел ей по всей спине и даже слегка коснулся такой манящей попки, чем привел Алёну в состояние почти полного возбуждения... Продолжая смущаться, она опустила глаза и пробормотав фразу из любимой «Матрицы» - «Следуй за белым кроликом», пошла в сторону туалета. Стас вначале хотел переспросить, но когда смысл дошел до сознания, он удивился и даже начал гнать от себя мысль следовать за «этим симпатичным кроликом». Как и большинство  мужчин в вопросах соблазнения Стас придерживался тактики «наверняка» и такие невнятные намеки его настораживали и вводили в ступор по поводу дальнейших действий.  Но что-то подсказывало ему, что эта фраза была адресована именно ему, или, по крайней мере, ему очень хотелось в этом верить.  И он решился последовать в «кроличью нору». «Будь что будет» - подумал Стас и уверенным шагом двинулся в сторону туалета.

Робко постучав в дверь, он стоял под удивленный взгляд женщины с "места возле туалета",  в ожидании ответа с той стороны. Долго ждать не пришлось, Алена почти сразу открыла дверь и рывком втянула его в грязный туалет обычного российского поезда!
Не успев закрыть дверь, Алёна впилась в его губы, забыв про все правила и приличия - желание горело в ней!
 - Мой спаситель! Ты сводишь меня с ума, я хочу тебя! – сквозь поцелуи шептала она.
Стас же, удивленный такой прытью, вначале даже растерялся, но умелый Алёнин язычок не оставил ему шанса думать мозгом, и он стал просто ощущать её телом! Он взялся за её задницу и вначале слегка, а потом всё сильнее и сильнее стал сжимать её, от чего Алёна прямо-таки впивалась в него губами, а одна её рука уже опустилась и теребила через джинсы его уже набухший член, второй же она начала стягивать с него рубашку! Стас не оставался в долгу и, отстранившись, позволив снять рубашку с себя, быстрым движением стянул с Алёны топик, небрежно сдвинув лифчик, впился в оголившийся сосок, а руками, тем временем, стянув шорты вместе с трусиками до колен, потянулся к «жаркому и влажному июлю», накаляя страсть в Алёне все сильней и сильней!  Обвив его шею, она покусывала его за ухо слегка постанывая и нашептывая: «Я хочу тебя...хочу...хочу твой член». Рывком отстранив Стаса от себя и, прижав его к двери, Алёна стащила с него джинсы, и тут же на встречу ей выпрыгнул внушительных размеров член, с вспухшими венами и ярко бордовой головкой. Без промедления Алёна обхватила его губами и силой прошлась вдоль всего ствола, пока член не ударился о её глотку, от чего Статс сдавлено выпустил воздух и запрокинул голову назад ударившись об дверь. Алёна продолжала обхаживать член Стаса, доводя его до вершин блаженства, сначала вгоняя член до упора в глотку, а потом, игриво облизывая уздечку и покусывая основание головки, приводила Стаса в дикое состояния получения удовольствия и боли! Такого минета ему еще никто и никогда не делал! И уже через несколько минут  Стас забился в конвульсиях, а Алёна, едва успевая проглатывать хлынувшую сперму, чуть не задохнулась от того удовольствия, которое лилось в неё!
Откинувшись на умывальник, Алёна с удовольствием смотрела на взмокшего от напряжения Стаса, продолжая поглаживать его конец... Открыв глаза, Стас с такой страстью посмотрел на Алёну, что ей показалось, что она всю жизнь хотела только его! Стас схватил её за задницу так сильно, что Алёна даже было вскрикнула, усадил её на умывальник и, без долгих церемоний, вогнал своего жеребца по самые яйца. Тут уже Алёна не стала сдерживать стон, благо поезд ехал быстро, и стыки стучали громко и часто! С каждой фрикцией Стас разгонялся все быстрее и быстрее, а Алёна, уже не в силах более сдерживаться, со стона срывалась на крик! «Да, быстрее быстрее!», повторяла она, всё сильнее впивая свои ногти в его спину! Стас ускорился, на сколько это было возможно, вытаскивая на полную длину и вдалбливая до упора свой член с такой силой, что прикрученная к стене мойка начала разбалтывать и постукивать в стену! Алёна была в таком блаженстве,  что полностью отдалась страсти и, уже не думала ни о людях в вагоне, ни о приличиях, а только о том, что её накрывает самый грандиозный оргазм в её жизни, громко вскрикнув, она обвилась всем телом вокруг Стаса, и стала плавно оседать практически теряя сознание!  Повиснув на руках, она впилась в его губы с такой страстью и нежностью, которую давно не испытывала к партнёру. Не давая ей опомниться, Стас стащил её с умывальника, и, развернув к себе спиной, непринужденно согнул Алёну в пояснице, и дикая скачка продолжилась! В этот раз Стас стал медленно погружать свой член в текущее соками наслаждения влагалище, позволяя Алёне насладиться каждым бугорком своего мужского естества, полностью вытаскивая и погружаясь снова! А потом Алёна почувствовала, что в её попку что-то проникает, она никогда ещё не пробовала анальный секс, но сейчас она была готова на всё! Подавшись навстречу его члена, она дала  понять Стасу, что хочет этого, и он с уверенностью бульдозера стал прорываться туда, где до него еще никого не было! Какое же это было блаженное чувство! Та попка, которой он любовался каких то 30 минут назад, сейчас была полностью в его власти!  Войдя на полный ствол, Стас  дал Алёне привыкнуть к новым ощущениям, потом медленно сделал несколько фрикций, от которых Алёну пробрала легкая дрожь, она даже не могла представить, что это будет настолько необычно и приятно! Она сама стала насаживать на торчавший сзади неё поршень, все быстрее и быстрее, и в такт своим движениям опять стала,  вначале слегка, а потом всё сильнее и сильнее постанывать! Стас тоже получал дикое удовольствие от, крепко обхватившего его член, девственного ануса, уловив  волну удовольствия случайной попутчицы, он стал помогать ей ускоряться, и, схватив Алёну за волосы, стал с  силой натягивать её на свой член, приводя Алёну к новому оргазму! Через мгновения Алена вернулась к выкрикам, а Статс стал резко дышать и пыхтеть чувствуя приближения оргазма! Ударившая струя спермы в самое Алёнино нутро, как-будто заполонило её всю и взорвалось внутри яркой бомбой нового оргазма,  и, если бы не Статс державший одной рукой её за талию, а другой за волосы, то она просто бы рухнула на пол! Прижавшись к нему, она тяжело дышала и чувствовала, что Статс тоже выложился весь без остатка...
Выходя из туалета они поймали на себе укоризненный взгляд всё той же женщины на "месте возле туалета"...
- У тебя есть сигареты?
- Да
-  Пойдем покурим...
Выйдя в тамбур, они стояли обнявшись пред окном и курили наслаждаясь покоем после такого дикого и во многом нового для обоих секса.
Отпуск у Алёны начался до неприличия хорошо.

(C) Urban - 02.02.2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий